Курорт Рука (Финляндия) предлагает своим гостям горнолыжный отдых в летнее время.

Каждый год весной в Брюсселе открываются Королевские оранжереи, находящиеся во дворце Лакен.
В Сантьяго появилась новая смотровая площадка, расположенная на западе чилийской столицы. Все желающие могут подняться сюда двумя способами: по лестнице или на одном из лифтов. Примечательно, что площадка находится рядом с церковью Templo Votivo de Maipu, более известной как базилика Святой Девы Кармельской.
Авиакомпания "Кубань", которая на днях заявила о переводе своих рейсов в аэропорт Домодедово, разместила на своем сайте, объявление об отказе от планов
В Соборе Святого Вита, который располагается в чешской столице, появятся новые колокола, копии переплавленных во время мировых войн. Чешские мастера отлили колокола Дева Мария, Святой Доминик и Иисус.
Летом этого года все гости британской столицы смогут насладиться красотами Лондона на высоте 10 м над водой благодаря новой канатной дороге, проходящей через Темзу. Emirates Air Line — именно так названа канатная дорога в Лондоне.
Перуанский музей Тукуме к концу текущего года будет принимать посетителей уже в новом здании. В прошлом году число гостей достигло 52 тысяч туристов. С появлением расширенной экспозиции, владельцы музея ожидают ежегодно прибытия 65 тысяч человек.
Галерея Тейт (Лондон) разработала вместе с компанией Ultimate Travel эксклюзивные туры в мировые сокровищницы искусства. По словам организаторов туристы смогут посетить частные галереи, знаменитые выставки, винодельни, а также их ждут поездки — от Сиднея до британского Сент-Айвса. Все это в сопровождении только лучших историков и европейских кураторов.
В штате Сулия, который располагается на севере Венесуэлы, разрабатывают новый туристический маршрут в части озера Маракайбо, более известного как Lago de Maracaibo. Поддержку проекту оказывают местные университеты и министерства наземного транспорта и природных ресурсов.
Недавно открывшийся в Москве визовый центр Швеции, начнет свою деятельность с 17 февраля. Теперь все желающие смогут оформить туристические визы в Швецию через новый визовый центр, помимо посольства Швеции.
« 1 2 3 4 5 6 »