Главная » » 13.01.2012

Новые сноупарки в Андорре


Горнолыжная Андорра радует своих гостей не только хорошей погодой, но и открытием новых трасс для горнолыжников. Кроме этого, в зоне горнолыжного курорта Грандвалира открылись новые снежные парки. Инфраструктура парков El Tarter El Isards Park создавалась в течение всего лета. Например, парк El Tarter ориентирован на тех, кто любит фристайл. Здесь созданы различные спуски, разной сложности и модификации.

Горнолыжный курорт Грандвалира славится также и за то, что здесь находится единственный парк (Sunset Park Peretol) в Пиренеях, где любители экстрима могут покататься ночью.
Горнолыжный курорт Грандвалира завоевал популярность благодаря тому, что здесь расположено 4 современных и хорошо оснащенных сноупарка. Покататься в низкий сезон взрослым обойдется в 40 евро для одного дня, а в высокий сезон в 43 евро. Для детей 29 евро и 32 евро соответственно.

В настоящее время в горнолыжном курорте Грандвалире откурыто более 80% трасс. Здесь горнолыжников ждет 10-сантиметровый снежный покров, который поддерживается в стабильном состоянии с помощью специальной системы искусственного оснежения. Отметим, что в отличие от заваленных снегом Альп, в Пиренеях царит сравнительно хорошая погода.



avatar