Главная » » 22.02.2012

Венесуэла предложит новые туристические маршруты


В штате Сулия, который располагается на севере Венесуэлы, разрабатывают новый туристический маршрут в части озера Маракайбо, более известного как Lago de Maracaibo. Поддержку проекту оказывают местные университеты и министерства наземного транспорта и природных ресурсов. 

Планируется с помощью нового маршрута связать города и селения, которые находятся у южных берегов этого озера: Эль-Моралито, Пуэрто-Конча, Эль-Вихия, Санта-Барбара, Эль-Конго, а также Олога. Предполагается, что туристы смогут посетить эти города всего за 2 дня и одну ночь. Все желающие смогут насладиться достопримечательностями и невероятными природными красотами к югу от Маракайбо. Только здесь туристы станут свидетелями молнии Кататумбо, а также познакомятся с традициями индейских рыбаков. 

Напомним, что в этом районе также можно посетить болотный парк под названием Агуас-Бланкас-и-Неграс, уже достаточно известный среди путешественников. Однако новый маршрут позволит значительно расширить возможности знакомства туристов с уникальной местной природой. 



avatar